Una ricetta semplice ma molto gustosa
INGREDIENTI (per 4 persone)
800 gr di polpa di manzo tenera tagliata a fettine
400 gr di pomodori freschi tagliati a cubetti
1 piccola cipolla
6-7 olive verdi denocciolate
1 spicchio d’aglio tritato
un rametto di prezzemolo
un pizzico di origano
olio EVO
sale e pepe qb.
PREPARAZIONE
La carne alla pizzaiola si prepara a “freddo”. In una capace
padella ponete un giro d’olio, la cipolla tritata ed un poco di pomodori.
Fate
uno strato con le fettine di manzo.
Aggiungete l’origano, il prezzemolo tritato,
l’aglio, le olive tritate e il pomodoro rimasto (se non riuscite a fare stare
la carne in un solo strato potete disporla su due interponendo i vari
ingredienti). Cucinate a fuoco lento con il tegame coperto per circa 40 minuti
(dipende dalla consistenza della carne e dallo spessore delle fettine)
Buon appetito…
Manteca
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