Antipasto gustoso, di semplice realizzazione ma di sicuro effetto.
INGREDIENTI (per 2 persone)
2 pere dolci,
2 noci
8 fette di speck,
gorgonzola dolce
gorgonzola piccante
panna da cucina
pane da bruschetta, 2 noci
PREPARAZIONE
In un tegamino a parte sciogliete a fuoco molto basso del gorgonzola piccante e dolce in eguale quantità, aiutatevi con un poco di panna.
Nel frattempo infornate gli involtini in forno caldo (180 gradi circa) per 7-10 minuti a seconda della dimensione della fetta di pera. Nel forno mettete anche le fette di pane a tostare. Quando gli involtini sono pronti e il formaggio ben fuso e bollente, impiattate cospargendo gli involtini e il pane con il formaggio fuso e con i gherigli di noce.
Nella foto sono accompagnati da dei voul a vent con prosciutto e piselli. Data l'untuosità del piatto consiglio un gutturnio piacentino mosso.
Buon appetito…
Manteca
Nessun commento:
Posta un commento