INGREDIENTI (per 4 persone)
2 patate tagliate a bastoncini fini
1 cipolla o scalogno
2 fette di provolone o scamorza piccante,
olio, sale, pepe
1 foglia di mentuccia (in stagione)
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla a rondelle e le patate a bastoncino (fine), salate,
pepate e mischiate il tutto. Posate in una padella ben calda ove avrete messo
un filo di olio.Aggiungete la mentuccia e lasciate sfrigolate sino a che si formi la crosticina, indi girate. Aggiungete olio, in modo che la frittatina non si attacchi al fondo, ma stando attenti che la patata non ne assorba troppo.
Quando la frittatina sarà ben cotta e croccante, aggiungete il provolone o la scamorza tagliati fini in modo che possano fondere e servite in tavola.
Buon appetito…
Chef EDO "Osteria dell' Olmo" Olmeneta (Cr) per il Manteca
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