Questa rubrica si propone di diventare un appuntamento fisso con tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. Settimanalmente in questo sito troverete una o più ricette che il Manteca avrà realizzato per voi. Ovviamente resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento.
Buon appetito...Manteca

giovedì 23 agosto 2012

INSALATA DI TAGLIATA DI CARNE BIANCA


Ricetta fresca e di semplice esecuzione. I vegetariani possono realizzarla anche senza l’uso della carne.

INGREDIENTI (per 4 persone)

4 grandi fette di fesa di tacchino (in alternativa petto di pollo)
3 zucchine
1 peperone
1 melanzana piccola
4 pomodori
rucola
2 foglie di insalata
olio EVO
sale e pepe


PREPARAZIONE

Pulite e tagliate a listarelle le verdure, quindi ponetele (tranne la rucola) su una piastra o una padella antiaderente ben calda, aggiungete la fesa di tacchino tagliata a sfilacci, condite con un filo di olio e aggiustate di sale e pepe.
Girate e lasciate sfrigolare fino alla completa cottura (sette, otto minuti), tenendo le verdure croccanti.
Ponete in un piatto da portata, aggiungete la rucola fresca, un filo d' olio e servite in tavola.
Buon appetito…
Manteca

Nessun commento:

Posta un commento