Una torta,
semplice da realizzare, ottima per la colazione. La uso come base per la mia
versione della torta Foresta Nera.
INGREDIENTI
(per teglia tonda da 28 cm)
250 gr di
farina (00 per torte)
225 gr di
zucchero
125 gr di
olio di semi
125 gr di
acqua
3 uova
intere
1 bustina
di lievito
2 cucchiai
da cucina di cacao amaro
PREPARAZIONE
In una
capace zuppiera miscelate bene le uova con lo zucchero, quindi aggiungete tutti
gli altri ingredienti.
Miscelate ancora il tutto e versatelo in una tortiera
che avrete precedentemente imburrato sul fondo e sui lati.
Ponete in
forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti (per verificare la cottura
aiutatevi con uno stecchino di legno che una volta forata la vostra torta deve
uscire asciutto).
Questa torta è un ottima base che si presta a tantissime varianti.
Buon appetito...
Manteca
Nessun commento:
Posta un commento