Ricetta estremamente gustosa ed economica. Per una perfetta
realizzazione implica una discreta dimestichezza nel disossare. Comunque nulla
di drammaticamente difficile.
Ingredienti:
4 Cosce e sotto cosce di pollo
4 Fette di prosciutto cotto
2 etti di fontina tagliata a bastoncino
½ bicchiere di vino bianco
rosmarino
salvia
rosmarino
salvia
prezzemolo
olio EVO
sale e pepe qb
Preparazione:
Aiutandovi con uno scortichino disossate accuratamente le
cosce e i sottocoscia (mantenendo la pelle).
Una volta disossati apriteli e
farciteli con prezzemolo, fetta di prosciutto, bastoncino di fontina, pizzico
di sale e pepe. Chiudeteli e legateli con spago da cucina.
Poneteli in padella
e rosolateli in olio sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Poneteli in
forno con qualche rametto di rosmarino e foglia di salvia.
Cuocete per circa
trenta minuti a 180 gradi (pungete la carne per essere sicuri della perfetta
cottura) e servite su un letto di pisellini passati con burro olio e cipolla.
Buon appetito…
Manteca
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