Questa rubrica si propone di diventare un appuntamento fisso con tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. Settimanalmente in questo sito troverete una o più ricette che il Manteca avrà realizzato per voi. Ovviamente resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento.
Buon appetito...Manteca

venerdì 10 agosto 2012

BAVETTE CON DADOLATA DI TONNO FRESCO

BAVETTE CON DADOLATA DI TONNO FRESCO



INGREDIENTI (per 4 persone)
Hg 4 di tonno fresco
1/2 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino
Una manciata di foglie di basilico
Hg 3,20 di bavette n, 13


  
Mentre la pasta cuoce tagiamo a dadini il tonno e lo amalgamiamo con gli altri ingredienti ben tritati. Ultiamo con un'abbondante giro d'olio extravergine e aggiustiamo di sale



La pasta e' cotta. La scoliamo bene e la uniamo alla nostra dadolata. Serviamo subito in tavola...



Buon appetito..
Manteca








2 commenti:

  1. Deve essere un piatto davvero gustosissimo!!! Bellissima ricetta! Grazie

    RispondiElimina
  2. Grazie Marina. Oltre ad essere gustoso e fresco si prepara in un attimo.

    RispondiElimina