Questa rubrica si propone di diventare un appuntamento fisso con tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. Settimanalmente in questo sito troverete una o più ricette che il Manteca avrà realizzato per voi. Ovviamente resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento.
Buon appetito...Manteca

giovedì 23 agosto 2012

FETTUCCINE AL RADICCHIO ROSSO


Ricetta semplice e poco costosa ma dal gusto corposo.

INGREDIENTI (per 4 persone)

350 gr di fettuccine
1 spadone di radicchio trevisano
1 noce di burro
1 cipolla
olio EVO
aglio
besciamella
aceto balsamico

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla fine e farla soffriggere con l'aglio, aggiungendo una noce di burro. Quando la cipolla è giunta a "godimento", unite il radicchio tagliato a listarelle e lasciate appassire.






Spruzzate con aceto balsamico (senza esagerare) e sul finire aggiungete un paio di cucchiai di besciamella, indi saltate le fettuccine nel sughetto ottenuto.



Spolverate con formaggio grana e servite in tavola.

 

Accompagnare con del Merlot
Buon appetito…
Chef  EDO "Osteria dell' olmo"  Olmeneta (Cr) per il Manteca

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