Contorno di semplicissima realizzazione e di sicuro successo
INGREDIENTI:
2
peperoni rossi
2 peperoni gialli
olio extravergine d’oliva
un pugno di pane grattato
timo
sale e pepe qb
2 peperoni gialli
olio extravergine d’oliva
un pugno di pane grattato
timo
sale e pepe qb
Lavate
accuratamente i peperoni, tagliateli a liste di circa ½ cm e
poneteli
in una padella ove avrete scaldato un goccio d’olio. Fate cuocere a fuoco
brillante e rimestate continuamente sino a che i peperoni cominceranno a
presentare delle parti scure (dovute allo zucchero del peperone che si
caramella).
Levateli dalla padella, ponete ancora un
goccio d’olio, un pizzico di timo e fate tostare il pane grattato (attenzione a
non farlo bruciare).
Aspettate
che i peperoni arrivino a temperatura ambiente, poneteli in un recipiente e poi
conditeli con il pane tostato e aggiustate di sale e pepe. Un filo d’olio prima
di servirli è d’obbligo.
Buon
appetito…
Manteca
Manteca
Ma mi piacciono da morire!!!!!!! Perfetti anche nel taglio!! ^_^
RispondiEliminaComplimenti...
Grazie Erica.
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