INGREDIENTI (per una
persone)
1 Trancio di salmone
fresco di circa 200 gr
10 pomodorini
pachino7-8 olive verdi
8-9 gamberetti
1 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe, olio evo qb
PREPARAZIONE
Ponete un filo di
olio in una padella e a fuoco vivo fate passare il trancio di salmone
su tutti i lati sino ad ottenere una croccante crosticina.
Mettete da parte il salmone e nella stessa padella fate passare per alcuni minuti in un filo d'olio i pomodorini, il prezzemolo e le olive tagliate a pezzi.
Abbassate il fuoco, aggiungete un filo di acqua e
aggiustate di sale e pepe. Dopo 5-6 minuti ponete il salmone nel
sughetto e proseguite la cottura, coprendo la padella, per 6-7 minuti
aggiungete ora i gamberetti, che avrete sgusciato, e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti.
Dovete regolarvi voi a seconda delle dimensioni del trancio. L'importante che il guazzetto non sia troppo asciutto ma nemmeno troppo brodoso. Servite caldo accompagnato da dei crostini.
Buon appetito…
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